foto hg

foto hg

Seguidores

martes, 28 de junio de 2011

BOMBONES CON CORAZON HELADO


Con el helado de la entrada anterior hice unos bombones helados.
No sabia como iban a salir ya que nunca habia trabajado con chocolate derretido, pero salieron bastante bien y no es tan complicado, solo un poco pringoso por el chocolate que al final esta por todas partes.



















Que he utilizado:

100 gr. chocolate de cobertura
helado de vainilla
paciencia

Como lo he hecho:

He derretido el chocolate en el microondas controlando los tiempos para que no se queme, es decir poniendo unos minutos y vigilando como se deshace.
En un molde de silicona he metido el chocolate una vez derretido y lo he imprenado bien por todos los lados, he puesto el molde poca abajo para quitar el exceso de chocolate y lo he llevado a la nevera para que enfriase durante unos 30 minutos. Luego he rellenado los huecos con el helado de vainilla y lo he llevado al congelador para que endureciese. Al cabo de unas 3 horas, he vuelto a derretir el chocolate y se lo he puesto por encima del helado para cubrir el molde. Lo he vuelto a llevar al congelador hasta que ha endurecido el chocolate.

Y este es el resultado:




Riquísimos...

2 comentarios:

  1. Gracias por la visita y comentario en mi blog, me quedo de seguidora y me llevo un chocolatico helado para antes de dormir. Un abrazo...

    ResponderEliminar
  2. alaaaaaaaaa que rico!!! ooohhh te tengo que copiar la idea!!! jejje que pintaza!!! http://naranjitaverde.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Gracias a todos los que os acercáis a este blog y dejáis un comentario.