foto hg

foto hg

Seguidores

lunes, 3 de octubre de 2011

ENSALADA DE PASTA DE COLORES


Que he utilizado (para 2 personas):

160 gr de pasta de colores ( he utilizado hélices con vegetales)
1/2 tomate de ensalada pelado
140 gr. de maíz dulce cocido (1 lata)
60 gr. de atún claro en aceite vegetal (1 lata)
50 gr. de aceitunas rellenas
2 rodajas de piña en su jugo
30 ml. de aceite
2 cucharaditas de jugo de piña
sal

Como lo he hecho:

En una cazuela he puesto abundante agua con sal, cuando ha comenzado a hervir he añadido la pasta y la he dejado hacerse durante 12 minutos o hasta que queda al dente. Una vez cocida la pasta la pongo a refrescar en un bol con agua fría y reservo.

En otro bol voy poniendo el maíz escurrido, las rodajas de piña y el tomate cortados en cuadraditos pequeños, el atún escurrido de su aceite y las aceitunas cortadas a rodajas. Le añado la pasta refrescada y escurrida y preparo el aliño con aceite, el jugo de piña y la sal, emulsiono y se lo añado a la pasta y demás ingredientes, lo mezclo todo y lo meto en el frigorífico para que se refresque.

Y este es el resultado:



Riquísima...

4 comentarios:

  1. esta chulissima para chusparse los dedos, pero k es el alino k no entendi por favor

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hummmmmm, no me van a contestar

      Eliminar
    2. el aliño es la mezcla para amalgamar y saborizar el conjunto de ingredientes

      Eliminar

Gracias a todos los que os acercáis a este blog y dejáis un comentario.