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jueves, 1 de marzo de 2012

GIRASOLI DE QUESOS SUIZOS CON CALABACIN Y "PATE" DE OLIVAS


Que he utilizado (para dos personas):

200 gr. de girasoli con fondue quesos suizos (1 bandeja fresca de gallo "sabores del mundo")
1 calabacin mediano (aproximadamente 200 gr.)
aceite de oliva
sal
agua

Para el paté de olivas:

10 olivas negras
20 ml. de aceite de oliva

Como lo he hecho:

Para hacer el paté de olivas he triturado en la picadora las olivas negras con el aceite y he reservado.
He lavado y cortado el calabacin en bastoncitos y lo he puesto a freír a fuego medio en una sartén con una cucharada de aceite,le he añadido sal y pimienta,removiendo de vez en cuando hasta que ha estado tierno pero firme,es decir sin llegar a estar blando.
He puesto a calentar agua en una olla amplia.Cuando ha comenzado a hervir le he añadido la sal y he vertido la pasta fresca.He dejado hervir durante 3 minutos a fuego medio y la he escurrido con cuidado.
Para emplatar,he puesto una porción de pasta fresca en medio del plato,encima una cuchara de olivada y alrededor los bastones de calabacin.
Y este es el resultado:

Riquísimos....

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